• ログイン今すぐ開始

アカウント/組織をダウングレードまたはキャンセルする

価格設定のエディションやその他の要因に応じて、データの取り込みを減らす、エージェントやインテグレーションを削除またはアンインストールする、組織(アカウントまたはアカウントグループ)をダウングレードまたはキャンセルするためのさまざまなオプションを提供します。

データ取り込みの低減または停止

ダウングレードやキャンセルを行わずに一部のデータをNew Relicに報告することを停止したい場合は、当社のツールで送信するデータを減らすことができます。

データ取り込みの管理方法については、データの管理を参照してください。

エージェントまたはインテグレーションをアンインストールするには、以下のいくつかの推奨手順に従います。

組織をダウングレードする

New Relic組織をダウングレードするオプションは、お客様の価格設定エディションによって異なります。

組織をキャンセル

誤ってNew Relicにサインアップしてしまい、そのアカウントを削除したい場合は、組織を削除するを参照してください。

組織をキャンセルするその他のオプションは、お客様の価格設定エディションによって異なります。

Copyright © 2022 New Relic Inc.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.