Use a mutação workflowAutomationDeleteWorkflowDefinition para excluir todas as versões de uma definição de workflow com o nome especificado.
Importante
- Para excluir uma definição, não deve haver agendamentos que a utilizem. Se a definição estiver sendo usada atualmente por um agendamento, a exclusão falha e retorna um erro.
- Todas as execuções de workflow em andamento continuam até a conclusão, mesmo se a definição for excluída.
Parâmetro de entrada
Parâmetro | Tipo de dados | Descrição |
|---|---|---|
| Corda | (Obrigatório) O nome da definição de workflow a ser excluída. Todas as versões com este nome são excluídas. |
| Corda | (Obrigatório) Seu ID da conta. |
| Enum | (Obrigatório) O tipo de escopo ( |
Solicitação de amostra
mutation { workflowAutomationDeleteWorkflowDefinition( definition: { name: "my-workflow" } scope: { id: "12345678", type: ACCOUNT } ) { definition { name } }}